[ 골프텔/글램핑/부대시설 ㆍgolftel/glamping/facilities ]

레스토랑/단체실 승주C.C에서는 고객님들께 최상의 컨디션을 제공해 드립니다

레스토랑

위치 클럽하우스 2층
규모 테이블수 : 23개       수용인원 : 114석
특징 순천만이 바라다 보이는 아름다운 전망 속에서 남도의 맛을 느낄 수 있는
계절별 다양한 메뉴가 준비되어 있으며, 200명 규모의 단체 행사가 가능합니다.
이용시간 첫 티오프 30분전 부터 마감까지
담당자명 김경태 지배인
전화번호 061-740-8326 ~ 7

승주CC 주방장 인사말

승주CC 주변에는 볼거리가 많습니다.
또한 골프를 즐기신 후 레스토랑에서는 주위의 경관과 함께 남도의 맛깔 스러운 진미를 느끼실 수 있습니다.
승주CC는 항상 최고의 식재료와 장인의 실력으로 계절에 맞는 요리가 제공될 수 있도록 주방장을 비롯한 조리사가 신 메뉴개발에 최선을 다하고 있습니다.
특히, 사계절 드실수 있는 불도장, 와인바베큐, 홍어삼함, 그리고 여름철 건강식인 안동찜닭과 초계탕은 승주CC만의 자랑이라 할수 있습니다.
승주CC에는 고객님들의 오감을 만족 시키는 음식과 서비스가 항상 기다리고 있습니다. 한번 방문 하셔서 최고의 품격과 맛의 진수를 느껴보시길 바랍니다.
감사합니다.

최고의 고객과 함께 불도장

불도장은 인삼, 녹용, 동충하초등 3대 한방 재료와 여기에 전복, 사슴, 건해삼, 상어지느 러미, 자연송이등 약 20여 가지의 재료를 이용하여 3시간 가량 찜통에서 쪄낸 보양식 으로 귀한 재료의 깊은 맛을 그대로 느낄 수 있는 일품요리입니다.

통돼지 와인바베큐

와인바베큐는 통돼지고기에 와인과 올리브 오일 향신료, 월계수잎, 정향 로즈 마리, 당근, 양파, 대파, 레몬, 마늘, 생강등을 넣어 질긴 맛을 없애기 위해 약 4시간가량 숙성시켜 오븐에 4시간을 구어 만듭니다. 여기에 마스터드(양겨자)를 넣어 드시면 고기육질의 연한 맛과 와인향이 잘 어우 러진 품격있는 요리입니다.

전라도 독특한 맛 홍어삼합

남도의 특색 있는 홍어삼합은 천혜의 어항이 자리 잡은 목포 산지에서 직구입 하여 맛깔스럽게 담은 김치와 잘 삶은 돼지 고기 삼합에 소주와 겉 들여 드시면 좋습니다. 툭 쏘는 홍어와 잘 익은 김치, 거기에 부들부들한 돼지고기가 미각을 더해 술이 취한지 홍어가 취한지 모를 정도로 맛이 일품입니다.
  • 인터넷예약
  • 예약확인
  • 단체예약
  • 요금안내
  • 오시는길